Der besondere Geschmack unseres Weiderindfleisches der Rasse Limousin entsteht durch:
-> Das langsame Wachsen an der frischen Luft
-> Gesundheit durch viel Bewegung
-> Weidehaltung
-> Muttermilch
-> Nur hofeigenes Futter
Das gesunde Aufwachsen unserer Weiderinder fördert eine ausgeprägte Marmorierung und ein zartes, feinfaseriges Fleisch.
Nicht zuletzt ist unsere schonende, hofnahe Schlachtung ohne Stress und Aufregung für die hochwertige Qualität unseres Rindfleisches ausschlaggebend.
Geschlachtet werden unsere Rinder mit einem Alter von ca. einem Jahr.
Nach ausreichender Reifung im Kühlhaus richtet unser Metzgermeister Fleischpakete, haushaltsgerecht gemischt, ab 10 kg für Sie.
Inhalt: Braten, Steak, Rostbraten, Rouladen, Suppenfleisch, Gulasch und Hackfleisch.
Wer möchte: Innereien und Knochen.
Wir schlachten nach Bestellung alle 4 bis 6 Wochen.